Espirituosidade

Percorrer o vasto curso do tempo

Na perspectiva necessária

De perceber diariamente e em todas as circunstâncias

Os calmantes que serenam os nossos pensamentos

No caminho da tranquilidade da nossa consciência

É uma direção suplementar a tomarmos

Sem arriscar no acaso dos dados

A liberdade que captará

Com a simplicidade da verdade

A parte objetiva da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/08/2020
Código do texto: T7025361
Classificação de conteúdo: seguro