CHÁ

A chama latente no chá...

E a seiva que agora se eleva em vapor.

Dissipa no mistério do aparente não-ser,

seu novo viço é participar das entranhas

do raio solar.

Mistura-se com o alcance do olhar.

Ensina-nos acerca da plenitude que virá.

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 02/08/2020
Código do texto: T7024488
Classificação de conteúdo: seguro