OCULTA MAGIA

Vislumbro no horizonte uma luz azulada,
que transita oblíqua trazendo esplendor
e qual uma linda estrela que vaga velada
projeta mil fagulhas pelo céu de alvor.

Por lá deixei pensamentos profundos,
e sonhos que emigravam da mente inspirada
só na poesia eu encontro outros mundos
Iluminando ideias que me tocam em disparada.

A inflexão de sons despertam a fantasia
na transparência daqueles ares refinados;
a natureza melódica jamais será utopia
é verso cantando com bemóis ritmados.

Percebi no infinito uma oculta magia,
que toca profundo na alma com mansidão
impregnando de paz e suave letargia,          
corações enlaçados pelo ardor da paixão.


 

           Excelente interação

 

           Poeta Jacó Filho


       A MAGIA DO AMOR


Nem sempre vejo no espelho,

Aquela pessoa que mais amo.
Sou falho, e então reclamo,
Pois nem sei pedir conselho.

Mas sinto o amor renascendo...
No seu rosto tomado de beleza,
Meus olhos vendo com surpresa,
Seus próprios brilhos crescendo...

Efeito do amor que num segundo,
A minha deusa adentra à sala,
E todo universo perde a fala,
Pro destino mudar nosso mundo.

E iluminado com o seu sorriso,
Para que a magia nos consagre,
Ao vivermos sem cobrar milagres,
De quem nos leva ao paraíso.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 02/08/2020
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7023913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.