O pastor de ovelhas

eu peço ao cão,

chama-me para fora de minha tenda!

quero luz e força,

alegria e couraça.

vou derrubar a tristeza

e seguir minha caminhada.

quero um banho de sol

e um momento

em meio a um campo de flores silvestres.

quero poesia em meu dia

e um tubo de força,

para que o mal não me alcance,

não me prenda e não me amedronte.

eu peço ao cão,

que me habita,

para que me guie pela trilha da luz

e mantenha minha fé

em vigília.

Afobório
Enviado por Afobório em 27/07/2020
Código do texto: T7018603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.