Rescaldo

Nos bastidores de uma conferência mental

Lubrificamos as engrenagens da consciência

Em termos hiperbólicos

Por trás das portas fechadas

Das frustrações reprimidas

Portanto

Em qualquer momento e em qualquer conexão

O sentimento tóxico de uma melancolia alienada

É uma tentativa coreografada

Sobre a silhueta do silêncio

Num presciente telegrama criptografado

Pelo divórcio político

Num afiado faro diplomático

Dos azeitados mecanismos do piloto automático

Existentes na montanha russa da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/07/2020
Código do texto: T7018012
Classificação de conteúdo: seguro