Meu vocabulário

Meu vocabulário

Meu vocabulário, meu libertário

Meu alvará de liberdade, para mentes presas e encarceradas

Chave codificada, com letras combinadas

O segredo é uma rima pra cima

Duas rimas para baixo

Um giro poético para esquerda

Girando para o outro lado

Encontro um poeta alforriado

Aliás, todo poeta é livre e facilmente soletrado

A poesia não faz distinção, ela serve para decorar, ancorar no coração

Quem se encarcera dentro de um livro

Se tornará livre, bem distante da prisão

Sou compêndios, alfarrábios, manuscritos, hieróglifos, dicionários, escrita fina, escritas rupestres

Sou sinal de fumaça, sou poesia na praça

Sou pacato cidadão, caba da peste

Eu já era poeta no velho oeste

Com paixão tudo se rima, melodia rio abaixo

Meu destino é o mar, sempre amar

Numa noite de lua cheia, fazer um luau

E se hoje o tempo parar, eu sei que nunca parei de acreditar

No meu vocabulário particular

Jonas Luiz

21/07/20

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 24/07/2020
Código do texto: T7015392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.