SUBLIME MELODIA

Ao som do pífaro o olhar impenetrável,
fantasiando uma fábula que emerge do sonho,
numa noite de brilho o desejo infindável
de viver a ilusão anulando o dia tristonho.

Ressoando harmonia e tom inebriante
ao sopro da vida acordes enigmáticos
compassivo é o destino que traz o infante
a compor melodias em timbres fantásticos.

Minha alma eleva-se ao topo do céu...
verei as estrelas com musicalidade divina,
terei decerto um anjo secreto e fiel...
conduzindo-me por essa espetaculosa sina.

A música seduz incita a dança ritmada,
retardando a fuga da noite quase finda
e pela madrugada branda e enfeitaçada
sentirei a magia da melodia do cosmo advinda.

 

 


Excelente interação: Poeta Olavo


Seja feliz nesse bailado
Como brincadeira de criança
Quero seus passos acordados
Com os meus nessa dança."




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 11/07/2020
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7002613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.