Ah o tempo ...

Do futuro, nada sei, não tenho respostas

Imaginem, ousem, façam suas apostas

O tempo, apenas ele poderá lhes trazer respostas.

Com o passado, já me entendi

Acertei tudo que chorei e sofri

Estamos resolvidos, ao longe ele me sorri.

Agora estou escrevendo o presente

Com cuidado pois o dano pode ser permanente

Antídoto na mão sem tirar o olho da serpente.

Caminho em cima da tênue marca que separa o muro

De um lado o passado e do outro o obscuro futuro

Mantenho-me atento, concentrado, para ficar seguro.

Se cair do lado do passado entro em depressão

Se despencar no futuro estarei perdido sem preparação

Preciso focar no presente , esta é a única solução.

Ello
Enviado por Ello em 10/07/2020
Código do texto: T7002000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.