Espocar

Na flexibilização da consciência

A relação do ser com Deus

É um todo indivisível

Convertendo o ideal em realidade

Porque

No concerto sinfônico da existência

A fé transcendendo o intelecto sem contradizê-lo

Analisa à distância

A retrospectiva não cronológica da vida

Sem camuflar as verdades

Que ratificam o movimento demarcatório do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/07/2020
Código do texto: T6999743
Classificação de conteúdo: seguro