Apelo ao Sol

Ah Sol, por favor, aparece

Imploro-lhe, quase em prece

Necessito da luz que você oferece.

Preciso que você clareie minha estrada

Impeça-me de seguir na direção errada

Rompa as trevas dessa longa madrugada.

Urge que clareie a minha visão

Aqueça meu combalido coração

Seque esse, encharcado de lágrimas, chão.

Acabe com esse tempos chuvosos e nublados

Não permita que pela escuridão sejamos enganados

Relegue essas trevas para longínquos tempos passados.

Ello
Enviado por Ello em 07/07/2020
Código do texto: T6998731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.