Oráculos

Consulto oráculos em busca do meu destino

Necessito de um norte em meio a esse desatino

No meu mundo, sinto-me como um clandestino.

O hexagrama me transmite uma imagem

Yin e Yang se alternam na minha paisagem

Metáfora em aberto, uma doce miragem.

Embaralho meu Crowley sobre a mesa

Espero uma resposta objetiva, com firmeza

O louco inicia sua nova jornada, incerteza.

Pego o solar fire e calculo minha revolução solar

Ah, agora não tem jeito, uma resposta vou achar

Tantos trânsitos e aspectos, difícil interpretar.

Resolvo misturar tudo que li e interpretei

São dicas, conselhos, possibilidades, eu sei

Tenho o livre arbítrio e sempre só eu decidirei.

Ello
Enviado por Ello em 06/07/2020
Código do texto: T6997755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.