Noite da alquimia

Éssa é a noite

a noite da alquimia

é hoje que eu transformo

a tristeza em alegria

Essa é a noite

a noite de todas magia

é hoje que eu transformo

a tolice em sabedoria

Essa é a noite

a noite da alquimia

revelo as coisas verdadeiras

e desfaço as mentiras

Essa é a noite

a noite de todas magias

transformo a noite escura

em pleno sol do meio dia