Estripulia

Na frenética aventura de um encontro clandestino

O sólido se liquidifica

Numa cortina de gotas deslizantes

Desenhando veias na superfície opaca da consciência

E

Nesse espelho invertido da razão

A teimosia residindo na lembrança

Perde um pouco a noção do nada

Para dar um toque de tragédia

A cada minúcia perdida na loucura da emoção...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/06/2020
Código do texto: T6991694
Classificação de conteúdo: seguro