Onímoda

Na perspectiva da analogia

Uma fundamentação direta no absoluto

É um conhecimento progressivo

Que procede a partir de princípios

Para atingir conclusões

Nas graduações diversificadas da perfeição

Portanto

Afirmar por inferência lógica

O limite da inteligência

Consiste no fato de estar atrelada

De modo virtual e eminente

Ao procedimento lógico da razão...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/06/2020
Código do texto: T6987291
Classificação de conteúdo: seguro