Ciranda

Quando alicerçamos o fundamento filosófico

Conduzindo o raciocínio

Em nível da existência e da transcendência

No perpétuo dinamismo do devir

Condicionamos a percepção das evidências

Na correlação lógica da demonstração

Portanto

No domínio da filosofia analítica

O mais e o menos na ordem predicamental

Fantasiando ou fazendo poesia

São reflexos de um esplendor absolutamente perfeito

De uma robustez de inteligência

Enquanto realidade que muda e evolui...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/06/2020
Código do texto: T6986574
Classificação de conteúdo: seguro