Memento mori
Você não está aqui pra contar sua própria história
Nem está para estabelecer sua própria glória
Você não está aqui pra construir castelos de areia
A serem defeitos pela seiva da figueira
Não está para pequenos ou grandes feitos
Não está para pleitos
Você não está aqui para os grandes embates
E não está para os pequenos debates
Você não está aqui nem mesmo para caridade
Quando envolta em vaidade
Você está aqui para servir
Você está para se humilhar
Você está aqui para clamar e chorar e orar
A única oração possível
A do que clama misericórdia.
Você está aqui para ouvir
Os vivos e ainda mais os mortos
Que falam em línguas de fogo
Em antigos rolos
Inaudíveis para os lobos
Incompreensíveis para os tolos
Na primeira porta
Pro primeiro jardim
Antes do primeiro lance de escada
Você se perdeu
Você foi perdido
Amanhã você não estará aqui
Nem mesmo para glória transiente
Nem mesmo para o canto da serpente
Você não estará neste reino
Seja ele para você, crepuscular ou do alvorecer