O vento sopra
Não se sabe de onde ele veio
nem para aonde ele vai
existe maneira e meio
mas tudo se desfaz
basta eu até creio
o invisível nos salta os olhos
os mistérios que intervém
os videntes profetizam
vão bem mais além
planetas e universo se estabilizam
nos fazem de indefesos reféns.