Textualmente

Na subjetividade inerente

De um livro de memórias

Cravejado de emoções

Os pensamentos dissolvidos pelo tempo

Indicam novos e eternos rumos

Nas entrelinhas da eternidade

Porque

A ordenação e a distribuição dessas ideias

Documentando expectativas

Que alicerçam a verdade inconteste

Num entendimento mais atualizado da vida

Determinam as considerações iniciais

Nas objetivas linhas

Da realidade existencial espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/06/2020
Código do texto: T6981152
Classificação de conteúdo: seguro