Móbil

Fora da esfera do nada

Um grau mínimo de realidade

Em fase de vir- a- ser

No nível de possibilidade na mente divina

Ao mesmo tempo e sob o mesmo aspecto

Pode ter sem ainda possuir

Uma perfeição na linha de potência

De um valor veritativo

Para ser embora não sendo

Não obstante sê-lo-ia...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/06/2020
Código do texto: T6980081
Classificação de conteúdo: seguro