O começo é o fim

O começo é a vida. E a vida segue por caminhos que a gente escolhe. Alguns caminhos nos levam para longe, outros nem tanto. Mas se no percurso vc souber aproveitar a paisagem, sempre será uma boa viagem. E todos os caminhos chegam em algum lugar. E todo caminho que vai, volta. De onde começamos a vida, terminamos em morte. E assim começa mais um novo ciclo.