Poetas Ascensos

Coração multicor,

sensibilidade, alegria... amor!

É que os séculos se juntaram

e os milênios decantaram...

as impurezas...

carrearam minhas fraquezas,

dissolveram as incertezas!!!

Infinitas lágrimas verteram

destes olhos agora deslumbrados,

a contemplar os cenários do passado

em que duras lições

propiciaram enfim a experiência!

Enfim a transcendência

retratada em poesia,

enfim a Perfeita Alegria

que o Mestre de Assis insinuou!

Eu Sou! Sou o que sou!

E a Terra treme

e os ventos se revoltam

e os sinais dos tempos são inequívocos!!!

O dia amanheceu,

a luz paira sobre o candeeiro

e muitos sob intenso nevoeiro

jazem confundidos!

E muitos querem saber

quem são estes poetas enlouquecidos

que rimam coisas sem sentido

e anunciam a Nova Era!

Quem são estes seres que blasfemam,

que rimam e que teimam,

fazendo pouco caso do ridículo,

afrontando a fé "verdadeira"!

Quem são estes poetas ascensos

que perderam o bom senso

e se dizem Deus?