Primeira parte

Nossas poesias se encontraram e rimaram

Milimetricamente, de forma irretocável, se encaixaram

Uma na outra, buscaram as palavras que em si faltaram.

O tempo voou quase passando despercebido

Enquanto tudo mais, como nunca dantes, fazia sentido

No ar aquela deliciosa sensação de pisar no desconhecido.

Um início, um presságio, um start

No final de tarde, uma obra de arte

Encantadora e promissora essa primeira parte.

Ello
Enviado por Ello em 14/06/2020
Código do texto: T6977310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.