PORQUE TANTO ENCANTO

Mantos mitos luzes de esperanças...
Dimensão de fortes poderes da vida...
Onde o mar com certeza tonifica!
Na pura riqueza que santifica!

A tradição beija sutilmente a mão...
Anunciando o sinal da guarda...
Traduzindo o brilho da mente!
No toque da magia de sempre!

Por que tanto encanto?
Semblantes ficaram! Planos!
Momentos que se fizeram! Diáfanos!
Modos operando os mistérios!

Tempos que garantiram!
Ordem das providências!
Do verbo santo dos céus! Além!
Infinitos e eternos! Amém!


***Foto da Autora***