Julieta dos Espíritos

Quando enfim, a Cupido

plena de libido, Julieta

a ninfeta, se rendeu,

aí então, em pleno bembão

de prazer e fazer se contorceu

e gemeu: é Romeu, erro meu...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/06/2020
Código do texto: T6972578
Classificação de conteúdo: seguro