HORIZONTES INFINITOS...

Venha...

Vou te levar a mundos distantes,

Nunca, jamais imaginados.

Viajaremos acima de todos os oceanos.

Oceanos de luzes eternas.

Deixe para sempre enterrados

Na distância infinita do seu passado

Todo o rancor, a mágoa, o pesar...

Esqueça tudo!

O passado já se foi, você agora é luz...

Venha...

Lembre-se agora de todas as pessoas

Que amam você,

Guarde-as para sempre

Bem no fundo de sua alma

E sinta a plenitude do amor,

O amor não morre nunca...

Ele desconhece o tempo

Mesmo que passamos para outros planos,

Para outros mundos...

Venha...

Estarei sempre contigo,

Ninguém nunca está sozinho

Quando saboreia

As doces miragens do pensamento.

Eleve o seu espírito ao TODO

E sinta a maravilha de Sua obra,

Agradeça...

Agradeça a luz do alvorecer

O alvorecer de todas as manhãs...

Venha...

Mostrarei a ti

Toda a riqueza da tua alma

Adormecida pelos dissabores do dia-a-dia.

E sendo assim,

Sentirás a presença do Eterno.

Envolva-se...

Na magia transcendente dessa viagem

E seja como for,

Transporemos horizontes infinitos...

Aracaju/SE, 19/12/2001

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.