Recomposição

No concerto do tempo

Os princípios soberanos da vida

São meditações teológicas

Nos vertedouros da alma

Portanto

Para compreender de imediato

As dificuldades da existência

E as tramas do destino

É preciso experimentar viver

As forças e os valores extraordinários do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/06/2020
Código do texto: T6970920
Classificação de conteúdo: seguro