Alimento
Quanto tempo ainda há(?)
para forçarmos sorrisos,
alimentarmos os porcos
daquilo que é preciso
a nós.
Quando há de ser de outra forma:
sem detrimento
da fome de ninguém,
aquilo que é preciso
a todos.
Alimento: razão e causa da vida.
Toda essência vibra.
Toda energia pulsa e move
dentro da mesma dança.
O destino é o ponto.
O epílogo é o ato vigente.
Mas haverá tantas peças sequentes
onde a vida se retroalimenta.
17/05/2020