Partilhas

Na realidade vital da consciência

O pensamento fixado no espaço-tempo

Ao longo da cronologia do processo evolutivo

Demonstra que a dúvida

É o ponto inicial da busca pelo conhecimento

Portanto

As instruções sobre o significado da vida

Ao mudarem a rota ordinária da existência

Dando a esses princípios

A evidência de que são suscetíveis

Servem de instrumentos de independência

No critério da liberdade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/06/2020
Código do texto: T6966525
Classificação de conteúdo: seguro