TEMPO

Olho a chuva lá fora

Tua presença me faz pensar

Teu som doce e meigo acalma.

Sinto o tempo passar

E nada há de acontecer

Ah, que bom escutar esse som

Que bom lembrar de você!

Olho o tempo passar

Ele passa tão devagar...

Vá embora, Tempo!

Preciso de tempo pra relaxar.

O gostoso e suave som da chuva

Quanto tempo se passou...

Essa chuva com suas lágrimas inunda

Tanto tempo não escuto esse som.

Estou ocupado e sem tempo

A chuva me ajuda a acalmar

Preciso de tempo para viver

Preciso de tempo para pensar

Preciso de tempo para chorar...

Vá embora, Tempo!

Preciso de tempo pra relaxar.

Poesia escrita em 16/04/2003.

Rosdrigo
Enviado por Rosdrigo em 01/06/2020
Código do texto: T6965008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.