Geração e o mito da criação....

Quando a máscara esconde

As lágrimas.....

Geração e o mito da criação

Partilham os espólios da parte que

Os cabem.....

Estendes as mãos pro céu

Rogas.....

Pedes....

Não se despede

Da máscara que escondeu

O autruismo pelo avesso

Do mundo impuro redoma de gesso ....

Estendes a mão para face

invisível da fome que esconde a fruta podre

Estômago boca de tubarão dente de metal...

A máscara esconde a lágrima

A lágrima voz da multidão

Feito chuva nó em pingo d'água

Mascarados no baile

Respiração boca a boca

Respirador bolso a bolso

A máscara escondeu

Teu sofrimenro....

Tuas lágrimas.....

Ar comprimido no teu Peito de Anjo que um dia

Foi serventia da casa

Botão campainha de cemitério.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 31/05/2020
Código do texto: T6964073
Classificação de conteúdo: seguro