TU ÉS MULHER

 

És maleável e cristalina,

como a água que molda seu caminho...

Forte como a rocha que rola do penhasco,

não se quebra e deixa suas marcas por onde passa...

 

Macia e aveludada, ao toque, como pétala...

Espinho que espeta e faz sangrar,

se te maltratam o ser...

Mansa, suave, como o plainar da águia, mas astuta no olhar...

 

Brava como o furor de uma tempestade,

sem remover nada do lugar...

És Divina Divindade, destra em sua liberdade,

e se ama, se entrega sem pudor...

 

És Estrela em esplendor,

mas sabe ser Lua...

Em noites escuras, no céu nua...

Perfumada, meiga como flor...

 

Nos braços de quem a ama, se quiser,

se deita, e se entrega inteira...

Sabe ser, e fazer amor...

Tu és e sempre serás, simpelesmente mulher...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 31/05/2020
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T6963386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.