Anotações Cifradas

Num enlace da razão com a experiência

Uma força natural dinâmica

Regendo a harmonia da alma

Positiva a observação direta dos universos espirituais

Porque

Nessa ordem especial de ideias

Um paralelo perfeito

Percorre os degraus da vida

Elaborando uma nova postura epistemológica

Assegurando para sempre

O eterno esplendor da criação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/05/2020
Código do texto: T6962901
Classificação de conteúdo: seguro