2020

Lume do dia, igual, milenar

Nefastas novidades

Mas, falta alegria,medo no ar

As flores perdem as matizes, estranho lumiar

Queria que fosse diferente, ou igual

Me vejo diante de algo que transcende,desarmoniza

Fico implorando por aquela brisa

Uma lufada, rajada de amor celestial....

Libélulas, borboletas no passar tempo

Cravos brigando com as rosas no passar tempo

Aquele que se escondeu na caverna no passar tempo

Passando o tempo...

Um inimaginável paraíso surreal

Um sonho, um pesadelo, um pesar

Uma tênue esperança a namorar

Choro disfarçado ,brincar.............

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 30/05/2020
Código do texto: T6962512
Classificação de conteúdo: seguro