Está lá

Está lá

Chuva, sol, calor, frio

E está lá

Não se importa e nem se admira

Sabe-se lá se respira

De joelhos sua claridade se estima

Pede-se graça, chora-se à luz divina

Livros, retratos, histórias que fascinam

Ovelhas de recato que a tudo recriminam

Sim, está lá, custe o que custar

Acaso há vida se se apagar?

Acredite ou não, sua beleza não se ofuscará

E cedo ou tarde aos seus olhos brilhará

Pode-se queimar, até se despedaçar

O risco é grande, que vença o que apostar

Da minha parte não posso me esquivar

Não sei de tudo, mas sei que está lá

João Matos
Enviado por João Matos em 29/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6961776
Classificação de conteúdo: seguro