Estopim

Numa orientação filosófica espiritualista

A fé no poder infinito

Que por toda a parte faz irradiar a vida

Leva-nos a admirar a grandeza de Deus

Na natureza e em todas suas maravilhas

Portanto

Aprender a conhecer a energia e o poder da vontade

É um abrigo da meditação e do pensamento

Que reduz a alma ao estado de pura essência

Sobre o alicerce sólido da metafísica...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/05/2020
Código do texto: T6960008
Classificação de conteúdo: seguro