Sapateando

As ideias do materialismo com respeito à alma

Levam a mascarar a perturbação

Que causa a desordem de nossas paixões

Porque

Em todos os tempos

A cega estrada dos nossos preconceitos

É uma questão inquebrantável até o presente

Impedindo que a verdade

Mais autenticamete demonstrada pelos fatos

Dos recursos ilimitados do nosso espírito...

Acesse oblog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/05/2020
Código do texto: T6960005
Classificação de conteúdo: seguro