Eu vou...(?)

No interplanetário pensamento

Navegobolante intuitivo

Das diarréias pensamentícias

Me diz intergalacticamente

Plutãomente disverbiando

Onde haveria um causticante

Solifício para disparar os meus

Prorroborantes catastroficantes

Dizeres como já na prosopopéia

Do Taiseco que era na mais pura

Verdade e não aceitativa o Capitão

Antonio Pereira de Araújo, mas

Pelas tantas cachacísticas tomativas

Nas gargantícias do diabolístico

Ser não passava de um miseravilístico

Anti-ser que jamais seria humano

Humanisticamente na dialética

Planetariana terrestremente falando.

A não ser que fossem humanelos

Todos os papamentilísticos atribuídos

Santilísticos pelas santilidades

Das extraconjugações adverbiativas,

Nas conjunçõstitualidades não

Constituídas mas doloridamente

Falada nessas aberrações soluçadas.

E olha que eu não bebi ninguém,

Não comi, muito menos e são

Apenas quinze horas e dezesseis

Minutos no horário oficial, só que

Lá de Brasília, como eu não estou lá...

Continuo aqui... Sobriamente

lunático e lúcido!!! Só qui não...

Poeta Camilo Martins

Aqui,hoje,30.12.08