"Não se esqueça de mim"

"SÓ NÓS DOIS SABEMOS"

"Já escrevi isto antes, mas é gratificante lembrar, que a amizade é uma forma de amar"

Sinta-se na letra da música...

(Não se esqueça de mim - com Nana Caymmi & Erasmo Carlos)

Eu procurava uma música que sintetizasse esta amizade...

Que nasceu assim do nada ou do tudo, inesperadamente, sei lá...

Sinto-me bem em revelar...

Eu andava perdido nas madrugadas,

sem saber o que procurava, talvez na incerteza, um amor...

Mas encontrei você, uma alma linda, e me fez crer que é possível sim, amar mesmo na distância, e não sofrer...

Tens o dom da sensibilidade...

Se me apaixonar por você, não se preocupe...

Antes de te conhecer,

eu já sobrevivia, sem saber..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 27/05/2020
Código do texto: T6959426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.