Clavicórdio

No conhecimento dos verdadeiros princípios da natureza

A ação positiva da vontade

Realiza em silêncio

A impulsão e o movimento do espírito

A intervalos desiguais

Mas sabiamente combinados

Porque

No catecismo da razão

A linha de pensamento da alma

Ainda encerrada no tempo

Vai desenclausurando lenta e gradativamente

O raciocínio e a criatividade

Até atingir a abóbada do templo da sabedoria...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/05/2020
Código do texto: T6955721
Classificação de conteúdo: seguro