Caminho

Uma verdade que possa ser entendida

À luz da razão

Supera as sutilezas

De uma metafísica absoluta e ininteligível

Porque

Numa checagem dos fatos

Ver o passado é sentir a causa pelo efeito

E prever o futuro

É sentir o efeito pela causa

E uma vez que no universo tudo está presente

O passado e o futuro

São apenas diferentes relações das partes entre si...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/05/2020
Código do texto: T6954281
Classificação de conteúdo: seguro