Contextualização

Do ponto de vista conceitual

Como também filosófico

A razão da vida

E o objetivo da evolução

Atenuam o peso das argumentações

Que bloqueiam e ignoram a realidade espiritual

Porque

A intuição da existência da alma

É um discurso argumentativo

Que busca na causa invisível dos efeitos aparentes

A dimensão imaterial do ser

Conforme a concepção filosófica de Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/05/2020
Código do texto: T6951276
Classificação de conteúdo: seguro