A Busca
O riso é gratuito
Desgraça não fortuita
O que se chega
O que se enxerga
É sutil, é brutal
É sentimental
O que acontecerá(?)
Se ignorar
A própria ignorância
Encurtar a distância
Entre o natural
E o estranho
É banal o rebanho
Acostumar-se
Ao comando
O sorriso alheio
Justificará
Seu receio
E sua busca
17/5/2020 11h