Sacramentalmente

Num programa de integração

Em qualquer instante dentro do espaço-tempo

As vontades moldadas conjuntamente

Produzindo uma única consciência

Numa região finita do multiverso

É uma versão ortodoxa da encarnação

Permitida pela física moderna

Porque

A percepção estendendo-se para dentro da singularidade

Onde o tempo e o espaço de alguma maneira se fundem

A realidade consistindo não apenas em uma única dimensão

Continuará a existir

Ao âmbito de colapsos definitivos

Como versões alternadas do nosso ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/05/2020
Código do texto: T6949346
Classificação de conteúdo: seguro