Rastreamento

Na plenitude da verdade

Entender o que previamente não podíamos aprender

Demonstra que a certeza virtual

De um processo aleatório

É uma pressuposição filosófica

Que a versão teológica

De uma abordagem científica

Sem relação com o universo em seu todo

Questiona o que fomos destinados a ser

E não o que efetivamente somos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/05/2020
Código do texto: T6949342
Classificação de conteúdo: seguro