UM DOCE AMANHECER//
MINHA ALMA MAIS LEVE//
QUE VENHA NOVA ERA//
COM A PAZ DE JESUS//
MINHA VIDA, SUA VIDA//
MUITA LUZ A BRILHAR//
ACEITEMOS A VERDADE//
QUE ESTÁ ACONTECENDO//
NA QUINTA DIMENSÃO//
A ALMA VAI SUBINDO//
PRECISAMOS ACOLHER//
PRECISAMOS ENSINAR//
PARA NÃO SE ASSUSTAR//
QUEM ESTÁ DORMINDO//
COM O VÉU DA ILUSÃO//
SEM ABRIR OS OLHOS//
BUSCAR A SABEDORIA//
SEM MEDO DE VIVER//
SEM MEDO DE ESTUDAR//
AS VERDADES DA VIDA//
OS MESTRES DÃO ENTÃO//
TODAS BOAS VINDAS//
E SUPORTE DE LUZ E PAZ..
..
02

VIVER EM PAZ
É PRECISO AGORA
BUSCAR O AMOR
PERDOAR E SE ENTREGAR
A JUSTIÇA DIVINA
SEM CRIAR VINGANÇAS
CONFIAR NA SABEDORIA DIVINA
SOLTAR AMARRAS DE MÁGOAS
SEGUIR COM TRANQUILIDADE
MANTER O FOCO
NAS ENERGIAS POSITIVAS
MENTALIZAR SEMPRE
"EU SOU LUZ"
"EU SOU PAZ E BEM"
O QUE IMPORTA 
É O QUE VOCÊ SENTE
ESTAR DE BEM 
CONSIGO MESMO
ENVIAR ORAÇÕES 
REPATIR A LUZ
COM DESEJA TER LUZ
PEDIR MISERICÓRDIA
PARA SALVAR AS ALMAS
DAS ENERGIAS NEGATIVAS
PAZ..PAZ...PAZ...


INTERAÇÃO NA PÁGINA DO MESTRE JACÓ FILHO, SOBRE INTERAÇÕES EM MINHA POESIAS, PRIMEIRA ESTROFE, QUE NÃO PODERIA DEIXAR DE INTERAGIR
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6946786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.