Homo-ousianismo

Numa visão ortodoxa

A singularidade que conexa o passado com o futuro

É uma reflexão em espelho

Próxima de cada ponto do espaço-tempo

Porque

Nessa proximidade infinita

Um conjunto aberto de pontos

Exerce literalmente

Efeitos no mecanismo do pensamento

Que englobam o intervalo vivenciado

No exato momento presente...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/05/2020
Código do texto: T6943078
Classificação de conteúdo: seguro