Aquele que procura

Tenho vagado por aí

por noites e caminhos desertos

e ao andar pelas sombras descobri

que anjos acompanham-me de perto

sou aquele que busca e encontra

sopram os ventos ao meu favor

cai por terra quem me afronta

com as armas do céu ao meu dispor

encontrei morada na solidão

por uma longa temporada

Mas no findar da estação

encontrei quem procurava

A terra estremece o céu se escurece

mas tudo além do véu me favorece

àquele que busca, assim como eu,

encontrar a sorte na desventura

digo para ir em busca do que é seu

e comece dentro de si sua procura

Samuel Anderson
Enviado por Samuel Anderson em 08/05/2020
Código do texto: T6941614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.