Amor não se mede, se sente!

Esse amor

que a gente

tem e sente

Em nada

se faz exigente

Tão pouco

se ressente

da presença

quando ausente

Bem sabe existir

e ao tempo e espaço

resistir

Porque amor em si

só precisa de coração

para estar e ser

presente

Carla Alves