Presságio

Sim, você se impressionou

Você gostou do que leu

Mas, como, se mal começou!

Seu raciocínio se antecipava ao meu?

Eu dizia sobre algo perspicaz

Ainda sem ter, de fato, dito

Você lia enquanto era capaz

E refletiu sobre o infinito

O futuro no presente e agora

O passado como mera lembrança

Faz sentido letras soltas a fora?

As palavras em quimera dança

Sim, você se impressionou

Ou pelo menos deveria

Que importa se um tempo passou

Pra constatar o que já sabia?

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 07/05/2020
Código do texto: T6940446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.