QUANDO DEUS É O CAMINHO

A Fé ilumina a promessa alcançar...
A voz inspira a magia da pura sintonia...
Na imensa sensação da Paz surreal!
Afinal, faz o dobrado poder especial!

O cajado imaginário sustenta...
A proteção faz a certeza das provas...
Das mesas das obras semeadas!
Nos orvalhos doces das espadas!

Na plenitude sabedoria encanta...
Sendas assistidas se lançam em chamas...
Nos fiéis laços da inocência e das cores!
Saberes! Valores! Perfumes! Amores!

Tudo pelo caminho de Deus...
Onde as relíquias são as essências...
Desvencilhando os mares ao tempo maior!
Pelos mistérios sagrados do que for melhor!

Agradecendo como sempre mais além...
O jus endereço semblante verbo ser...
Para a ciência perfeita decidir ter!
E no final à espera conhecer!

Amém!


***Foto do Google***